Вкусные закуски: Мясные рулеты с баклажанами

Мясные рулеты с баклажанамиСостав:

• 100 гр. ветчины
• Чеснок
• Растительное масло
• 2 баклажана
• 100 гр. сыра

Приготовление:

Нарежьте баклажаны продольными ломтиками и вымочите в соленой воде (в течении 15 минут).

Сыр и ветчину нарежьте небольшими кусочками. Затем обжарьте баклажаны до полного приготовления и сверните трубочкой, оставляя пространство для начинки. Затем внутрь рулета помещаем сыр и ветчину, можно добавить чеснок для остроты.

Скрепите рулеты шпажками и готово!

Источник статьи: Make-Style

Поделиться в соц. сетях

0

Оставить комментарий

Сообщение