Вкусные сырники с манкой

Вкусные, ароматные сырники — одно из любимых блюд детей и взрослых. Что может быть лучше золотистого сырника на завтрак, обед, и даже, ужин.

Вкусные сырники с манкойВ современных кулинарных книгах можно отыскать великое множество интересных рецептов и способов приготовления сырников. Все они предусматривают традиционный набор ингредиентов с добавлением какого-нибудь секрета.

В отдельных рецептах таким секретом может стать манная крупа. Вкусные сырники с манкой приготовить совсем несложно. Для этого понабиться творог (500 гр.), два яичных желтка, 3-4 столовых ложки муки, две столовых ложки манной крупы, соль и сахар по вкусу.

Сначала следует смешать творог с желтками, добавляя сахар, соль и манную крупу. Затем добавить муку, так чтобы получилось тесто в виде однородной массы.

Это традиционное тесто для оладьей. После этого наступает волнительный момент жарки. Как правило, сырники жарят на растительном масле, выкладывая тесто ложкой. Обжаривать сырники нужно с обеих сторон до появления красивой, румяной корочки.

Традиционно, на стол сырники подают, приправленные сметаной. Можно также использовать мед или джем на любой вкус.
Источник статьи: Make-Style

Поделиться в соц. сетях

0

Оставить комментарий

Сообщение