Шампиньоны по-корейски

Приготовить шампиньоны по-корейски совсем несложно.

Потребуются нам для этого следующие продукты:

  • 1 кг свежих шампиньонов,
  • 2 луковицы,
  • 1 крупная морковь (или 2 миниатюрных),
  • 1 стручок сладкого перца,
  • 3 дольки чеснока,
  • менее половины стакана растительного масла,
  • чайная ложечка уксусной эссенции.
  • Количество перца, соли, сахара определяется по вкусу.

Приготовление:

Нарезаем ломтиками шампиньоны и варим 5 минут. После варки промываем их в холодной воде. Овощи нарезаем следующим образом: морковь – тоненькими кружками, лук – полукольцами, сладкий перец – квадратиками.

Обжариваем морковь в паре с луком в масле. Далее смешиваем обжаренные овощи с болгарским перцем и с грибами. Кладем чеснок, солим, перчим, добавляем сахар и уксусную эссенцию.

И все!

Процесс приготовления вкусненьких, остреньких грибочков завершен!
Источник статьи: Make-Style

Поделиться в соц. сетях

0

Оставить комментарий

Сообщение