Печень по-итальянски: быстрый и вкусный рецепт

Состав:

  • 4 кислых яблока
  • 2 луковицы
  • 500 гр. говяжьей печени
  • Растительное масло
  • 2 ст.л. майонеза
  • Соль
  • Мука
  • Специи по вкусу.

Приготовление:

Нарежьте печень кусочками, посолите, посыпьте специями и обмакните в муку.
Далее обжарьте на растительном масле. Возьмите яблоки, вымойте и вырежьте сердцевину. Нарежьте кольцами и обжарьте на сковороде со специями.

Лук также очищаем, режем кольцами и обжариваем до золотистого цвета. В сотейник выкладываем блюдо слоями: печень, лук, яблоки. Далее заливаем майонезом и тушим 5-10 мин. Перед подачей на стол украшаем зеленью.

Источник статьи: Make-Style

Поделиться в соц. сетях

0

Оставить комментарий

Сообщение