Пасхальные кексы

Пасхальные кексы

Пасхальные кексы

Праздник Великой Пасхи, который в этом году назначен на 4 апреля уже не за горами.
Выпечка пасхального теста дело не простое. Но если вы решили устроить скромный обед с друзьями и родственниками, предлагаем вам облегченный вариант – Пасхальные кексы.

Сстав:

  • 3 ст.ложки муки
  • 1 пачка сухого киселя ( обычно 250 г)
  • 3 яйца
  • 1 ч.л. соды

Приготовление:
Кисель (сухой) необходимо смешать с мукой, далее добавляем соду (гашеную уксусом) и яйца. Все хорошенько перемешиваем.

Теперь можно наполнить формочки тестом. Не забывайте, во время выпечки тесто сильно подходит, поэтому формочки наполняем на ?.

Выпекать кексы нужно при температуре 180 градусов С около 15-20 минут. Когда кекся остынут можно их вынимать и форм. Далее украшаем их помадкой, кремом, шоколадом и кокосовой стружкой желтого цвета.

Поделиться в соц. сетях

0

Оставить комментарий

Сообщение