Индейка с ананасовым соусом

Индейка с ананасовым соусомЗадумали поразить близких очередным кулинарным шедевром?

Мой совет: приготовьте индейку с ананасовым соусом.

Готовится блюдо легко, а вкус получается отменный.

Для приготовления 6 порций этого блюда потребуется:

  • 6 шт. филе индейки,
  • 300 гр. колец консервированного ананаса,
  • по 1 чайной ложке молотого имбиря и молотой паприки,
  • 200 гр. сметаны,
  • полчайной ложки порошка кари,
  • 70 гр. растительного масла,
  • соль.

Приготовление:

1. Смешайте масло, имбирь, паприку и соль. Филе индейки смажьте полученным маринадом, уберите в холодильник. Спустя пару часов достаньте из холодильника и пожарьте на гриле до готовности.

2. Обжарьте на гриле 6 колец ананаса.

3. Приготовьте ананасовый соус: оставшиеся кольца ананаса мелко нарежьте и вместе со сметаной, порошком кари и солью измельчите в пюре, используя блендер.

4. При подаче аккуратно выложите на блюдо обжаренные кольца ананасов. На кольца уложите филе индейки. Подлейте ананасовый соус, украсьте веточками петрушки.
Источник статьи: Make-Style

Поделиться в соц. сетях

0

Оставить комментарий

Сообщение