Готовим свинину: мясо по-королевски

свининаСостав:

  • 1 ст. сидра
  • 1 кг. свинины
  • 4 яблока
  • Лук, чеснок
  • Лавровый лист
  • Эстрагон
  • Соль
  • Специи по вкусу.

Приготовление:

Нарежьте очищенный лук и чеснок кусочками. Нарубите эстрагон и нарвите мелко лавровый лист.

Замаринуйте мясо в сидре и добавьте лук, чеснок, эстрагон, лавровый лист.

Яблоки нарежьте кусочками. Выложите замаринованное мясо в фольгу и засыпьте сверху яблоками.
Готовить в духовке 1,5-2 часа.

Готовое блюдо украсьте зеленью.

Источник статьи: Make-Style

Поделиться в соц. сетях

0

Оставить комментарий

Сообщение