Гаспачо рецепт с томатным соком. Классический испанский суп

Гаспачо рецепт с томатным соком

Гаспачо рецепт с томатным соком

 

Гаспачо — охлажденный испанский суп, который часто подают весной и летом.
Состав:

  • 6 спелых помидоров, очищенных и нарезанных;
  • 4 чашки свежего томатного сока;
  • 1 маленькая луковица, мелко нарезанная;
  • 1 средний огурец, очищенный и нарезанный;
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки;
  • 2 пучка нарезанных свежих стеблей зеленого лука, 2 сельдерея;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 / 4 чашки оливкового масла;
  • 1 / 4 чашки уксуса из красного вина;
  • 2 ложки свежевыжатого лимонного сока;
  • 2 чайные ложки сахара;
  • Соль и перец по вкусу;
  • 6 или несколько капель соуса Табаско по вкусу.

Приготовление: Смешайте все ингредиенты в миске, затем взбейте в блендере на средней скорости до образования густоты. Затем поставьте суп в холодильник, чтобы он загустел.
Приятного аппетита!


Источник статьи: Make-Style

Поделиться в соц. сетях

0

Оставить комментарий

Сообщение